崩坏3木牌挑战2-3怎么打 崩坏3木牌挑战2-3通关攻略


崩坏3神州漂流记木牌挑战2-3怎么打?木牌挑战2-3如何通关?下面来看看小编带来的崩坏3木牌挑战2-3通关攻略。崩坏3木牌挑战2

2-3   这些还远远不够嘛!

电梯到了先别走,崩坏3木牌挑战2 打完最后一波怪

电梯到来后把最后一波怪团灭

字面意思,好多人应该都猜到了,就是用桥对面地上的炸弹去炸树(呼叫可莉)。要炸两次以上。

还是比较简单的,就把炸弹推过去就行,也不用手动引爆,只要碰着树自己就会炸。只不过有点费手,我就是比较手残,经常推到反方向,老半天才推过去……

过了桥就来到地图2了,地图2和地图3中间卡着这个像火炉一样的其实是一棵树BOSS,而隐藏任务是要用2个炸弹炸这个BOSS,这些炸弹特别不好控制,所以建议先把①推到树旁边然后转圈圈,树就会苏醒变成BOSS,这个时候再去把炸弹②推到树旁边,炸弹靠近树之后马上转圈(不然它会溜走了),推炸弹过程中树会各种张牙舞爪朝你喷火,掉血,别管,反正死不了,你尽管推炸弹去它旁边引爆,爆炸之后boss会瘫痪,趁机把它打死就可以了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注