撩裙秀豪乳 《死或生5:最后一战》挂画公布


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 撩裙秀豪乳 《死或生5:最后一战》挂画公布

[乐游网导读]《死或生5:最后一战》是一款3D格斗游戏,游戏将于2015年2月19日发布,并且登陆多平台,其中包括PC平台。在《死或生5:最后一战》最强限定版附送的等身大挂画素材根据投票结果已经确定,霞撩裙秀豪乳。

《死或生5:最后一战》是一款3D格斗游戏,游戏将于2015年2月19日发布,并且登陆多平台,其中包括PC平台。在《死或生5:最后一战》最强限定版附送的等身大挂画素材根据投票结果已经确定,霞撩裙秀豪乳。

最强版特典“等身大挂画”采用角色投票结果为霞以19.1%的票数领跑,玛丽以18.0%的票数紧随其后,第3名则是绫音票数为14.2%。

该最强限定版售价高达27,000日元,内含游戏软件、柔软性感服装(18种)DLC下载码、原声CD、64页插图册、玛丽微乳3D鼠标垫、等身大挂画1个、迷你角色手办4个、B2防水海报8张。

限定版特典“柔软性感泳装”回顾:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注