梦幻西游手游魔兽要诀作用 魔兽要诀获得方式


  梦幻西游手游魔兽要诀是宠物获得技能的方式,魔兽要诀当然也有高低之分,那么具体是怎样的呢,不同魔兽要诀的作用又是什么呢,下面来看看梦幻西游手游魔兽要诀详细介绍!

梦幻西游手游魔兽要诀作用

  首先魔兽要诀可以给宠物学习。魔兽要诀能赋予宠物某种技能,技能数量≤1的宠物只会增加技能,技能数量在 2~3个之间的宠物,有一定概率增加技能,也有可能替换掉已有的技能,当技能数量达到4个时,只会替换已有技能。

  其次魔兽要诀包含绝大多数宝宝技能,还有普通、高级和主动之分。普通魔兽要诀一般通过挖宝获得,而高级要诀则要通过挖5宝获得,而主动魔兽要诀在两者之中都有可能获得。另外,一些任务和活动中也有要诀奖励。

  详细的魔兽要诀技能大家可以查看http://www.16163.com/mhxysy/ziliao/,在这里可以找到每一个技能的详细介绍哦,一定能够让你全面了解梦幻西游手游魔兽要诀哦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注