炫酷变身 《梦梦爱三国》全新红卡大揭秘


  《梦梦爱三国》卡牌系统已经全面升级,九大红卡正式登场!曾经睥睨天下的金卡已经失去昔日的霸主地位!相比金卡,红卡不仅有更强的属性加成,而且不必解锁即拥有所有技能,此外,红卡的进化没有等级限制,就算*“屌丝”的卡牌也能培养成“糕富帅”!

  

 

  取代金卡成霸主

  相比金卡的土豪金,红卡赤色的形象更加像是战场中的杀神,有着更强悍的属性加成;而且在初始状态就拥有所有技能,不需要再通过进化进行解封!已经开放的九大红卡有:曹操,孙策,孙权,吕布,关羽,袁术,刘备,司马懿,卞玉儿等。他们在金卡时代已经是战场骁将,变身红卡之后势必锋芒更盛!

  

 

  *金卡合成红卡

  目前红卡只能通过*金卡进化获得,在进化时,需要消耗特殊的战魂材料,每一种红卡都对应一种战魂材料,战魂材料可以在神秘商店获得,也可以通过打通深渊和地狱难度的英雄传说关卡获得,领略三国著名战役的同时,你红卡之旅已经启航!

  

 

  进化等级无上限

  每一次进化都是一次不小的能力升级,但是无论橙卡还是金卡,进化终究是会有封顶的时候!但是红卡来袭,一切就不一样啦!红卡的进化无等级上限,也许主公很快会看见对面的“屌丝”武将潘凤已经比自己的诸葛亮还强大了呢!更重要的是红卡进化非常简单,只需要一个对应的战魂哦!

  见识到红卡的强大,主人是不是很想拥有呢?那么从现在开始,英雄传说、神秘商店还有辣么多的福利活动,都赶紧搞起吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注