塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台


《玩具火拼》(Toy Rush)是由独立游戏工作室Uber Entertainment开发,游戏内容正是迎合这种趋势,他们似乎不是鼓励而是要求玩家在游戏中不仅仅要捍卫塔的安全,而且要建造一座座的塔。

塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台4

值得庆幸的是,建造塔的任务很简单,其实就是搭积木。一旦你的塔建成后,你就要负责保卫它的安全,不被玩具机器人、邪恶的毛绒玩具和其他可爱敌人的猛攻所破坏。

塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台5

当那些玩具军队对你方发起进攻的时候,你就要全面部署好你的防御利器,比如橡皮筋枪炮、射线枪和口香糖发射器等等,要一鼓作气和他们决一死战。

塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台3

塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台2

在确保了你放塔防的安全后,你也可以对敌方的基地发动攻击,一旦成功,你就能获得那些有价值的攻击卡牌。

这款游戏看起来,无论是在游戏的趣味性还是玩法的操作性上都是上乘之作,但是这款优秀的塔防游戏暂时还未公布具体的发售日期。目前我们知道的就是这款游戏的安卓和iOS版将很快出炉,并会参加8月底的PAX游戏展,所以离玩家在App Store和Google Play两平台见到它应该不远了。

塔防新作玩具火拼Toy Rush即将登陆双平台1

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注