微软Xbox One手柄无线适配器即将上市


  在本届游戏开发者大会(GDC 2015)上,微软Xbox部门负责人Phil Spencer除了讲述《Xbox One与Windows“一体化”方案》之外,还宣布了Xbox One的手柄将可通过无线适配器连接至Windows PC的消息。去年的时候,微软曾发布了一款驱动程序,以便Windows PC也能直接通过USB接口用上Xbox One的游戏手柄。但是即将于今年晚些时候到来的这款无线适配器,会让大家用得更加舒心。

  微软去年发布的那款Xbox One手柄驱动,已经可以通过Windows Update检测到并自动安装(通过USB接口)。但是今年晚些时候到来的无线适配器会让这一过程更加轻松。

  微软尚未透露这款无线适配器的确切上市日期,但我们希望它可以伴随着Windows 10一起、或者提前一些时间到来。

  国行XBOXONE销量超10万 百视通亏损1724万

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注