非神勿扰两大控制技能详解 摄魂夺魄and封魔


功夫再高也怕菜刀,敌人再强也拍控场,在《非神勿扰》中有两大控制技能,分别是摄魂夺魄and封魔,原本就让人心有余悸的控制技能,在神化之后又会有怎么样的奇效了,一起来看下~

▍控制技能1:摄魂夺魄

摄魂夺魄的效果是对目标造成160%的伤害,同时消减对方30点能量,如果对方能量不足30,则每少一点能量,多增加4%的伤害。即假设对方只有20点能量,则额外造成40%的伤害。

摄魂夺魄的玄效果是在释放技能时,有一定概率回复60点能量。元的效果是增加消减的能量数值。天的效果是减少技能的能量消耗。

关于此技能,我只能用一句BUG来形容。由于技能只耗费60点能量,初始时,就可以达到60能量减对方30能量的效果。在神化后,技能将变得更加恐怖。选择玄效果,一定概率回复60能量,使您无消耗消减对手能量并附加伤害。元效果进一步加大消减能量的数值,稳赚不亏。天效果就比较常规了。

所以如果你是RP帝,就选择概率型的神化。如果你比较稳健,就选择固定型的神化。

剑灵封神两大控制技能1
▍控制技能2:封魔

封魔的效果是造成120%的伤害,同时封魔2秒,即2秒内禁止对方使用技能。

封魔的玄的效果是提高造成的伤害。元的效果是增加封魔时间。天的效果是减少技能的能量消耗。

其中元的效果,增加封魔时间,在神化等级满级的情况下可以增加2秒的持续时间,使持续时间翻了一倍,还是不错的。4秒时间可以完成许多事情了。

剑灵封神两大控制技能2

更多好玩手游,尽在爱游戏网

爱游戏:http://www.4399.cn/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注