福布斯公布精英榜 30岁以下精英榜Uzi上榜


  福布斯公布精英榜,近日福布斯公布了2018年中国“30岁以下精英”榜单,其中游戏领域榜单上我们看到诸多熟悉的人物,包括现役LPL第一人Uzi、超人气游戏视频原创作者敖厂长……下面我们来具体看下这份榜单吧。

  在这份榜单上,现役电竞选手有三位,分别是UZI简自豪、Meiko田野、Mlxg刘世宇,已退役电竞选手也有三个,Miss韩懿莹,若风禹景曦,BurNIng徐志雷,唯一以为视频解说是敖厂长。在这份榜单上没有看到EDG打野选手厂长,十分令人意外,因为厂长算是目前LPL资历很老的一位选手,场外人气也非常高,居然没有登上这份榜单。

(图源:福布斯中文网)

  当然,还有玩家问怎么没有人皇Sky,这里要再科普下Sky是1985年出生,已经超过30岁,不能参与这份榜单的评选。而在这份榜单中,我们也没有看到各大直播平台的人气直播,看来,也许一方面主播们没有专职于游戏直播,也没有像Miss、BurNlng这样退役选手的背景,参与这份游戏领域的评选也不太合适。

  随着今年中国电竞在各大世界赛上获得冠军,电竞职业选手也逐渐被主流媒体认同,如果今年dota2、LOL还能继续延续夺冠势头,带回TI8、S8世界赛冠军,相信明年的这份榜单上会出现更多电竞职业选手的名字。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注