次世代更优秀《丧尸围城3》将在XboxOne上发售


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 次世代更优秀《丧尸围城3》将在XboxOne上发售

[乐游网导读]丧失围城系列一直是经典僵尸类冒险生存游戏之一,而关于新作丧尸围城3将在XboxOne上发售的消息也让众多玩家充满期待。

丧失围城系列一直是经典僵尸类冒险生存游戏之一,而关于新作丧尸围城3将在XboxOne上发售的消息也让众多玩家充满期待,作为次世代平台会给玩家怎样的体验呢,咱们拭目以待。

《丧尸围城3》选择在XBOX ONE平台上发售,这是CAPCOM和微软的一次出色合作,而日前游戏的制作人Mike Jones表示,次世代的技术可以允许该工作室做到很多在XBOX360平台上无法实现的事情。

Mike Jones解释道,虽然《丧尸围城3》游戏中用的纹理和前作都是共同的,但是在这个整个开放世界全是完全重新制作的:“虽然我们会使用前作相同的纹理,但是我们会一遍又一遍的重新构筑,并且在《丧尸围城3》中每一个建筑和每一个细节都精心的重新制作,在游戏中你永远不会看到两个相同的建筑。”

Mike Jones认为,创建一个开放世界游戏是个非常昂贵的追求,所以我们希望让玩家们知道我们的努力。“我们为游戏花费了更多的时间和金钱,但最终我们的目的是为玩家们制造一个独特的游戏体验。”“更令玩家惊奇的是,我们会达到更加逼真的世界,你在游戏中永远不会看到两个同样的丧尸。”

“这些都是靠程序生成的,丧尸的发型、服装、颜色、纹理、肢体、包括眼镜的颜色,这些完全建立在一个动态的完整的系统中。我们是创造桑豪斯,不是模拟丧尸,所以他们的部位全部和系统联系到一起。”

Mike Jones也解释到了微软和CAPCOM早期的写上办法,“我们向微软提交了游戏的原型,给他们看看哦我们想做的东西,所以他们开始给我们一些指导,但是这都是一些机能限制的问题,所以我们只是讨论的原型。而这也是为什么我们把《丧尸围城3》放到XBOX ONE平台的原因之一。”

“事实上,如果你看一看《丧尸围城2》在对比一下《丧尸围城3》之后你就会发现,前作简直是荒诞无比。所以有很多限制导致我们没法在XBOX360平台上推出续作,不过玩家们更可以期待次世代版的《丧尸围城3》。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注