魔兽蓝帖:6.1将推老兵模式 不续费也可免费试玩


【52pk 1月20日消息】《魔兽世界》6.1补丁更新说明中提到的“老兵版”(Veteran Edition)目前已被证实,而暴雪也正考虑将它付诸实施。不过此举并非传闻中提到的“全面向免费网游转型的第一步”,反而更像是“新手版”(Starter Edition)那样的“免费试玩”模式。暴雪游戏社区经理Bashiok在论坛上以蓝帖如下解释:

魔兽蓝帖:6.1将推出老兵模式 不续费也可免费试玩

暴雪蓝贴

原文翻译如下:

对于那些从未体验过魔兽世界的人,我们总是为前期设置了各种奇怪的限制,但允许大家想玩多久就玩多久,这就是我们的新手账号。然而,如果你之前就已经拥有魔兽世界帐号,但目前又没有续费的话,我们就不会让你登陆游戏了。而在6.1补丁中,我们将有效地将那些“流失”的帐号恢复为新手账号,所有的功能限制都一样。唯一的区别就是,你未满20级的角色将能够加入其他角色所在的公会。

这就是我们内部所说的老兵帐号。正如大家从数据库里挖掘出的信息一样,但它还有很大的扩展空间。以后老兵帐号将成为那些没有续费帐号的默认状态。

也就是说,即使最高可达到100级,你的角色将被限制在20级和10金。虽然你可以继续玩下去,但是经验和资金都不会继续增长。你的通讯功能也会被限制,比如无法与好友列表中的其它角色进行密语、不能呼喊、也不能邀请其他人组队。 

魔兽蓝帖:6.1将推出老兵模式 不续费也可免费试玩

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注