官方将于7月发布R-Type Final 2众筹者试玩版


捐款者的Demo兑换码公布时间将在7月的开发者日志中发布。官方将于7月发布R

开发方Granzella在官方网站上公布了2020年6月的开发者日志,官方将于7月发布R 称将于7月在Steam上向众筹玩家们开放R-Type Final 2的试玩Demo。

本作于2020年10月开启了第二轮众筹,结果非常成功。官方原计划与2020年春季发布试玩,但因多种原因而延期。本次的试玩版只会发布在Steam平台上。但正式版游戏将登陆PS4,Xbox One和任天堂Switch平台。

官方将于7月的开发者日志中揭露Demo下载码的正式发布日期。开发组表示,目前正在努力使Demo“让更多玩家享受到乐趣”。

以下附上几张官方发布的游戏设定图:

R-Type Final2是经典横版卷轴射击游戏R-Type的最新续作,新作将会在16:9的宽屏画面中,延续独特的关卡设计、与敌人心理博弈的拉锯战等系列令人振奋的感觉,同时提供更多的战斗机可定制元素,玩家可以根据自己的喜好改变战机颜色、贴花和武器类型等等。本作预计2020年发售,将登陆PS4,Xbox One,任天堂Switch和PC平台。

来源:rtypefinal2

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注