益智新作《马赛克》5月惊喜来袭 类似俄罗斯方块_0


  两人独立开发团队 Winning Blimp 将于今年5月推出益智新作《马赛克 Mosaique》——玩法和经典的俄罗斯方块相似,届时该游戏将登陆安卓和iOS平台。令人佩服的是,这款游戏的开发时间仅仅只用了半年的时间。

  该作品的灵感源于科幻小说,画面充满了清新淡雅的美感。完成一局《马赛克 Mosaique》大约需要10分钟, Winning Blimp 希望这款游戏能够帮助大家打发等人、排队等碎片时间,在短暂的时间体会到乐趣。Winning Blimp 在游戏的形式和操作上做了大胆创新,希望带来真实硬件设备的质感,而不是一款嵌入到移动设备上的软件而已,就像《俄罗斯方块》的整体设计一样。因此,我们可以看到游戏的界面被设计成了硬件的样式,为了把这个想法做到极致,他们甚至连按键声也是在东京秋叶原录制的微型开关的声音。

  《马赛克 Mosaique》将于今年5月登陆安卓和iOS,喜欢这款游戏的朋友千万不要错过

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注