范爷疑将代言某土豪手游 饰演堕落女神_


近日,范爷赴往北京某高档私人会所被路人的照片及视频在网上传播的沸沸扬扬,众媒体也争相报道到了范爷这次“驾到”北京的目的,据某位不愿透露姓名的工作人员爆料,范爷本次来京是为某土豪公司即将推出的手机游戏代言,因游戏风格偏暗黑风格,范爷将以堕落女神的形象展现在玩家面前。

首次爆出范冰冰代言时间的网友为新浪微博一位名为“大头的头像皮球”的网友,据悉此人为北京某高档会所的员工,在休息之余巧遇范爷并冒险进行拍摄,按照拍摄的照片和视频可看出范爷在其豪车中仍然在玩手机游戏,不难看出范爷对其代言的产品也是信心十足。事后更有网友曝出范爷新座驾红色法拉利458并非由范爷自己购置,而是某土豪公司为其代言产品送上的见面礼,可见实力雄厚诚意十足啊。

各种新闻不断爆出的说法各异,目前最靠谱的说法是,范爷将为一款暗黑系手游产品代言,并以堕落女神的形象呈现给玩家,期待范爷饰演的堕落女神早日降临!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注