王者荣耀当前版本五大强势法师盘点


【91游戏网】3月16日消息,法师作为王者荣耀战场上不可或缺的角色,在王者荣耀的战场上有着出色的作用。一个强势的法师,可以将战场节奏牢牢把握在己方手里,可以完成对对手核心输出的打击和收割,可以分担更多己方输出位的压力。在当前版本下,又有哪几个英雄如此强势的占据着中单法师的位置呢?今天让我们盘点一下当前版本的五大强势法师!

王者荣耀当前版本五大强势法师盘点

作为目前唯一一个需要通过点券购买的英雄,嬴政有着出色的法术输出能力,曾经在王者荣耀的战场上一度占据着法师一哥的位置,但是“江山代有人才出”,嬴政在当前版本也是退居其后了。嬴政的一技能可以对对手造成不错的法术伤害,还有一定的减速效果。二技能增加了嬴政的法术攻击和移动速度,让嬴政的战场机动能力提高。嬴政的大招是嬴政输出的核心技能,它可以造成巨额的法术伤害,让嬴政在团战中发挥出战场机关枪的威力!

王者荣耀当前版本五大强势法师盘点

SNK的法师一姐!在王者荣耀的战场上,她是暴力的代名词。不知火舞有着出色的远程消耗能力和限制能力,而且不受蓝量的限制。不知火舞的一技能是一个不错的突进和击飞技能,可以对手造成不错的法术伤害。二技能是不知火舞的远程消耗技能,该技能可以很好的限制对手的走位,在造成伤害的同时还能给造成对手减速效果。不知火舞的大招是一个高爆发的突进击退技能,不但给对手造成巨额的法术伤害,还能击退对手。作为一个需要靠活动才能获得的英雄,不知火舞的战场实力是不容小觑的!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注