重金量身打造!《悟空传》宣传片震撼首发 先睹为快


2012什么网游最火爆?2012什么网游最值得期待?2012什么网游最具动感?10月19日17时,我们共同揭晓令中国玩家翘首以盼的《悟空传》!

为让广大玩家在游戏开测之际能较好地熟悉游戏内容,了解《悟空传》所带来的冲击感,《悟空传》不惜重金量身打造了自己的劲爆宣传视频,提前赶在封测前给各位玩家提供一道重量级甜点。视频亮点多多,惊喜不断,一起先睹为快。

《悟空传》玩家群:一群102234543(满)、二群220443812(满)、三群124883668

是不是被《悟空传》超高品质画面与炫丽夺目的战斗技能惊呆了呢?这可仅仅是《悟空传》众多特色中的一个,更多精彩继续来袭,各位玩家一定要hold住哦。

【战斗:告别站桩 随心所欲】

《悟空传》的战斗充满了动感元素,告别了以往游戏单纯站桩,鼠标机械式点击的枯燥感,每一场战斗都是对注意力与操作的考验。同时《悟空传》的技能释放都非常的方便快捷,令刚接触游戏的新玩家都可以快速上手,随心所欲。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注