梅露可物语更新 新伙伴全新亮相


日式奇幻RPG卡牌手游《梅露可物语》本周更新了新的副本活动,作为一款萌系日漫风手游,本周更新的伙伴也是具有浓浓的二次元风格的少女哟。这些呆萌的小伙伴都来自哪块神奇的大陆,到底有哪些给力的属性呢?且听小编慢慢道来吧!

「飞翔兔子」卡洛儿(★★★★★)(光)

飞翔兔子卡洛儿,这是一位五星长枪士哦,她在动物之国中也以最弱出名的兔族女孩,梦想着用自己的可爱和力量创建大兔子帝国,每天都为了增加臣子而努力!虽然非常的淘气,轻率又不稳重,萌萌哒胡萝卜爱好者哦。快去把她收入囊中吧!

梅露可物语更新 新伙伴全新亮相

「森林爱女」嘉斯敏(★★★★)(风)

她小时候在森林深处和亲人走散,哭泣的时候被利斯一家人发现了。之后她被森林中的动物亲近,并抚养长大了。因为一直和动物接触,所以对人类抱着很神奇的态度。呐呐,这可是一位对人类很不了解的呆萌伙伴哟,快去教教她吧!

梅露可物语更新 新伙伴全新亮相

「爱烟的焰术士」拉迪特(★★★)(火)

三星武将,不要小看三星武将,只要搭配得当,也可以发挥很厉害的功效哟,这位拉迪特接受了村子咒术师的命令,为了把艾凡带回村子而踏上了旅途的,快把他召唤出来,和你一起去冒险吧!

梅露可物语更新 新伙伴全新亮相

「青波王子」尼可 (★★★)(水)

水属性的新同伴就是这位青波王子尼克啦,他生长在擅长使用魔法操纵大海的长夏之国的青年。幼年时期开始就好像生活在大海边一样喜爱大海,并公开宣布他的这种喜爱。但事实上尼克所乘之船并没有沉没过,所生长的地方也没有遭受过水灾。所以,如果你的队伍里正好缺少一位水属性的少年,千万不要错过他哟!

梅露可物语更新 新伙伴全新亮相

「个性修女」格蕾丝 (★★★)(暗)

后一位,是来自死者之国的有点过激的傲娇修女格蕾丝,通过自学探求信仰之路,对于圣典的解释也很个性。外表看起来挺可爱,可其实也没什么耐心,经常出手。出手的时候也没有表情变化,所以很难察觉她的攻击哟!!

梅露可物语更新 新伙伴全新亮相

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注