英雄联盟手游AP韦鲁斯怎么玩 操作细节公开


风靡网络的8072964推出手游版,让玩家们拍案叫好。毕竟,手游市场潜力无穷,官方在手游版推出经典英雄。下面介绍一下英雄联盟手游AP韦鲁斯怎么玩。

韦鲁斯作为强悍射手英雄,是许多玩家青睐的英雄,在战斗中出场率超高。AP韦鲁斯拥有多个技能,包括被动技能复仇之欲、穿刺之箭、枯萎箭袋、恶灵箭雨、腐败锁链。作为四技能,腐败锁链拥有控制和伤害双重效果,击中对方之后,实现两秒钟的禁锢。三技能使用频率也很高,韦鲁斯制造出箭雨,打出物理伤害。

出门装选择多兰剑、生命药水、腐败药水等,韦鲁斯中期可以出黯影阔剑、幽梦之魂、夜之锋刃,鞋子一定要出轻灵之鞋。这样,韦鲁斯攻速、移速、攻击力增强了。

在对线与战斗时,韦鲁斯要注意操控细节,后期出装选择幽梦之魂、夜之锋刃、幕刃、凡性的提醒、黯影阔剑等,这样,英雄可以打出超强的输出。

在天赋上,韦鲁斯可以选择一个主系和三个副系天赋系统,携带征服者,让其获得高额的输出。韦鲁斯的天赋携带非常重要,可以保证英雄的输出。

由上可见,英雄联盟手游AP韦鲁斯怎么玩,玩家要注意对线细节与天赋选择等。英雄联盟手游新赛季开启,55个英雄上线,寒冰射手、盖伦、阿卡丽等英雄纷纷上线,英雄的操作难易程度不同,让玩家获得绝佳的游戏体验。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注