神武2手游选美大赛火热开启 全平台公测乐翻天_


  西游回合,快乐交友,《神武2》手游全平台公测,全新内容全新启航。携亿元豪礼,邀天下英雄聚首三界。畅玩全新活动,在线交友战斗,感受西游回合魅力。现在,《神武2》手游开启选美大赛活动,快来争做绝代佳人吧!

  神武2
《神武》手游王者荣耀

  选美大赛,追寻“美女”足迹

  不论你在游戏中的角色倾国倾城、艳压群芳,或是温柔美丽、惹人喜爱,还是千娇百媚、楚楚动人,舞台已经准备就绪,只待你闪亮登场。

  神武2
《神武2》手游选美大会

  斑斓染色,谁才是今日主打色

  在这里,我们的展现形式并不唯一,也许你并不甘于普通,使用千篇一律的造型,通过游戏所获取的百花露和虹彩,让你的任务装饰转变颜色,不再普通,在茫茫人海中绽放光芒。全新的装扮,全新的自我,在游戏中摇身一变,引领时尚。

  神武2
《神武2》手游炫丽染色

  酷炫坐骑,谁将引领全场

  你穿上自己亲手制作的服饰,乘坐在自己酷炫的坐骑上,必然使“无数英雄必折腰”。没错,就是你,你将成为我们游戏中最拉风、最酷、最炫的人物形象,还不快来参加。

  神武2
《神武2》手游炫酷坐骑

  点化武器,威武雄姿谁与争锋

  “人物装饰”很靓丽,搭配武器使用,扮酷可就更给力啦。换上“战袍”,手持“利刃”,英姿飒爽,在比武战场上轻快地挥动自己的武器,尽显英姿神韵。

  神武2
《神武2》手游武器个性装饰

  《神武2》,真正的网游手游!《神武2》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,全新飞行坐骑助您游遍三界圣地!首创的语聊、家园庭院、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武2》还是一个强大的娱乐交友社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注