掌趣科技副总裁张沛确认参加GWGC北京峰会主题演讲


6月2日,“Windows全球开发者联盟GWGC”峰会将在北京德宝酒店召开。此次会议邀请了GameHollyWood CEO陆源峰、秒创科技第一副总裁宋立剑、掌趣科技副总裁张沛等游戏行业大咖,进行行业经验分享、Windows市场前景分析。据GWGC消息透露,掌趣科技副总裁张沛还将为峰会带来精彩的主题演讲。

2016年是Windows市场中的企业注重联盟和战略合作,兼并重组的一年。发展迅猛的、有资金优势的企业正通过兼并重组联盟等方式,不断扩大规模提高品牌效应。掌趣2016年第一季度报告提及随着游戏市场的快速发展,游戏行业在产品服务、市场渠道等方面已经形成激烈的竞争格局。随着互联网娱乐产业内容的多样化和精细化,游戏用户对产品的要求日趋提高,需要不断跨界联合,创新游戏内容,加强核心竞争力才有可能在游戏市场上保持常胜。掌趣的战略调整后,《全民奇迹》、《拳皇98终极之战OL》等明星产品在海外地区也取得了优异的成绩,《不良人》作为影游互动经典产品表现良好。

掌趣科技副总裁张沛将在GWGC北京峰会上与大家分享交流游戏行业的动态,对未来Windows市场发展趋势的预测等。

GWGC作为Windows游戏行业企业资源整合的标杆力量,以成为中外Windows游戏企业成长和发展的助推器为愿景,正以创新的整合模式不断吸引业内优秀企业,汇聚成了一股发展迅猛的的力量。此次GWGC北京峰会,更是在形式和内容上都进行了创新,吸引了业内众多的优秀专家,投资人及合作伙伴共聚一堂,进行了新形式下商业模式转变的探讨与思考。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注