阴阳师体力食盒怎么使用 体力溢出怎么储存


阴阳师体力食盒怎么使用 体力溢出怎么储存

时间:2016-11-09 15:11:46  来源:  作者:

阴阳师体力食盒怎么使用,体力溢出怎么储存

阴阳师体力食盒有什么作用?怎么样使用呢?本篇就来介绍下新功能体力食盒的存储说明,作为一个可以收集多余体力的存在,可随时领取使用哦。

1、打开方式:

在阴阳寮结界中新增体力食盒,一个小摊位,上面摆满了各种体力糕点。点击即可~

2、使用说明

小纸人将体力涨满后溢出体力的20%储存,上限50点。

体力达到上限后会自动储存不过只有50点的话有点杯水车薪了。

要取出的话,可以划拉不同的数量。

PS:还是把体力放在邮件里比较好,毕竟上限高,这个功能虽然是福利,只能说锦上添花了。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师茨木童子皮肤地狱鬼手8折活动《《《《

》》》》阴阳师双十一活动:召唤式神得SR碎片《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注