诛仙手游低V道法提升攻略


诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

诛仙手游开服一月有余,即将开放新的资料片,及此投放一篇小v的成长之路,望能给广打诛友一份帮助。

据了解各大服务区或多或少皆有几位低v大神。首先上图,这是来自我的一位朋友,图片未上码,烦请各位看官看过且过。

诛仙手游 诛仙手游道法

如图所见,较如一些v8910的面板属性也不遑多让。坦言如此属性不是必然的,期间有许多偶然因素很难复制,只能说气运也是实力的一部分。

想必各位对此图都有一些自己的理解了,确实如此的属性只有高等炼器、特殊阵灵组合才有可能达到。高等炼器对于炼器达人并不难,但诛仙手游的阵灵系统确不是很容易,或者说前期,达成。本人炼器白,所以特意询问过,他也是他人帮助。装备炼器等级只有武器是15,剩余皆为白,如图。

诛仙手游 诛仙手游道法

诛仙手游 诛仙手游道法

可见在中前期,炼器并非是提升实力的唯一途径,对于炼器难的诛友可以考虑阵灵的搭配来实现质的飞跃。

此文的主角在阵灵的获取上已接近尾声,接下来的提升将以全方位的属性为主。阵灵方面四橙卡皆以在手,搭配方面缺碧瑶妹子跟周老头,周老头在早间的兽神里被我拿掉了(此处应有掌声)。

一下为四卡的来源介绍,当然是此文主角的来源。四卡之道玄,道玄据称是一包出,文主表示怀疑。四卡之鬼王,出处并非是鬼王包而是每日抽奖里的几率整卡,具体抽了多少并为告知,想必并不会很多。四卡之鬼厉,出此卡时我也在队里,兽神7前段时间的双倍期间。四卡之毒神,很多人都该知道了,95普通镇魔,还是很有难度的。此四卡的获得只能说此文主角出门肯定扶老奶奶过马路了。在此介绍四卡来源其一是炫耀下气运加身的小小虚荣,其二是想告诉大家,阵灵的获得除了运气之外,自己的努力才是正确的打开方式。上图

诛仙手游 诛仙手游道法

以上算是一个基本的概况的了,一个不错的炼器朋友,小小的虚荣气运,在配上自己一个多月的不谢努力。当然中间的一个破凶过程没说,说多泪多,就不谈了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注