第二届移动互联网“拳头奖”已进入网民投票环节_


       由全球知名的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)主办的第四届中国手机应用开发者大会(CDMAC)将于11月29-30日在广州举行。而作为这次大赛一大亮点的第二届移动互联网拳头奖评选大赛也正在如火如荼进行中。今日起至11月19日,大赛进入网民投票环节,网民所投票的参赛作品获奖后,该网民将获得参与现场抽取大奖机会。

  据了解,中国移动互联网拳头奖是全球唯一一个由权威的第三方数据研究机构评选的奖项,在业内具有绝对权威,被海外媒体誉为中国移动互联网的奥斯卡奖。该评选活动一年一届,由网民和专家共同打分决定结果,去年参与投票网民超过150万人。

  该平台为移动互联网业界提供一个权威有力量的品牌评选平台,促进移动应用服务提供商、移动终端厂商、投资商、运营商、用户和应用开发者的交流,带动着国内移动互联网行业的发展。主办方向记者表示,鼓励创业型企业和产品团队报名;在评选标准上,创意和市场前景是评委最看重的因素之一,而不仅仅是用户规模。

第二届移动互联网“拳头奖”已进入网民投票环节截图1

  该评选活动不论是对于热衷于手机应用的用户,还是为梦想和拼搏的开发者和企业,都将是一场盛会。随着移动互联网的飞速发展,手机的便携性、娱乐性日益凸显,众多移动应用随着智能手机的发展赢得消费者的热捧。

  本次评选类型分为三种,分别有游戏类、应用类和案例类。将评选出最佳游戏渠道奖、最佳单机游戏奖、最佳联网游戏奖、最佳工具应用奖、最佳娱乐应用奖、最佳社交应用奖、最佳儿童应用奖、最佳医疗应用奖、最佳金融应用奖、最佳广告平台奖、最佳新闻客户端奖、最佳微营销案例奖、最佳自媒体案例奖、最佳云存储服务商、最佳IDC服务商等15个奖项。

第二届移动互联网“拳头奖”已进入网民投票环节截图2
最佳游戏渠道奖部分截图

  这次在继往年评选精髓的基础上,做出新的改进。在这移动互联网新兴领域推波助澜,让更多的企业在广阔的移动互联网海洋里,扬帆起航,驶往理想的彼岸!本次评选活动旨在挖掘出一批新颖、实用、有趣的手机应用软件产品,鼓励及表彰移动互联网行业中涌现的优秀开发者团队及企业,活跃中国移动互联网行业氛围并且推动移动应用市场更加蓬勃的向前发展。

  记者从大会组委会了解到,11月5日—11月19日将进行网民投票环节。以网民投票为准,每个IP地址每天只能为每个评选类别投一票。而网民所投票的参赛作品获奖后,该网民将获得参与现场抽取大奖的机会。

  而11月20日—11月22日将进入专家评审环节。依据评委团(由知名企业家、风险投资人、第三方代表、媒体代表及用户代表组成)对参赛作品进行综合评审分析,最终评出年度最佳移动互联网拳头奖项。

  获奖名单将在11月29日—11月30日,艾媒咨询主办的\”2013(第四届)中国手机应用开发者大会\”现场公布,并为获奖者的胜利举行隆重的颁奖典礼!同时,获奖作品还将在大会期间进行集中展示,而且获奖产品将由艾媒咨询集团优先推荐给予海内外运营商、手机厂商、各种应用平台使用以及集中向全球100家风险投资商集中推荐。

  此外,大会组委会负责人也告诉记者,2013南方通信群英会、2013中国天河互联网创意博览会、2013全球移动游戏渠道与交易大会、2013第三届中国移动广告营销峰会也将在同期在该会场同步演绎。

各位玩家如果觉得琵琶网还不错帮我投上宝贵的一票吧!谢谢大家哦~
最佳游戏渠道奖部投票地址:http://www.fistchina.com/detail.jsp?sid=19590#nav

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注