巅峰战舰5月13日即将安卓全网-


*TPS海战竞技手游《巅峰战舰》将于5月13日11:00登录国内各大安卓平台,巅峰战舰5月13日即将安卓全网 为广大玩家开启一个经典再现的传奇海战之旅。巅峰战舰5月13日即将安卓全网 4月13日开启删档测试,得了到了众多玩家的青睐!据数据显示,虽然只有为期8天的测试,游戏各项运营指标表现惊人!傲人的数据表示,《巅峰战舰》以对游戏可玩性的一再坚持,让玩家肯定了《巅峰战舰》带来的最初游戏乐趣。《巅峰战舰》*倒计时,将于不久后正式与全体玩家见面!

巅峰战舰游戏宣传图

*画面、优秀的操作手感、绚丽的触屏大招、细腻的对战动作捕捉以及细节部分的清晰可见。在国内知名手游发行商英雄互娱正式曝光旗下3D拟真海战竞技手游—《巅峰战舰》后,就受到广大玩家的热烈关注和追捧,这种强感受经典海战代入,让军事迷们欲罢不能!如果说游戏动态之美是画面的表现力,那么在战斗模式上,《巅峰战舰》也具有颠覆性。

国际顶尖音乐大师 打造*震撼背景音乐

《巅峰战舰》力邀国际顶尖音乐大师黄立杰、台湾著名音乐制作人陈建平以及亚洲爱乐国际乐团联手打造游戏背景音乐,最终以交响乐的形式展现游戏音乐。以陈建平和黄立杰为首的强大乐音团队力求打造史上*震撼的战争氛围音效,让玩家真切的体验到海战的恢弘和壮烈。在大气磅礴的交响乐中,玩家可近距离的接触那个壮烈、磅礴、炮火轰鸣的海战时代!

全力打造 高智商高颜值舰娘团

想看美女?想目睹女神风采?想跟女神一起驾驭炮艇共同作战?*次世代TPS海战手游《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团海选比赛在经过紧张激烈的角逐之后,最终《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团一期成员诞生。

舰娘团代表着游戏中不同的舰艇形象,在之后都将会和玩家进行进一步的亲密接触。她们超高颜值和完美身段也让我们对于接下来她们会以怎样的形式来和玩家进行亲密互动有了更多的期待。

二战经典重现 百种战舰真实还原

《巅峰战舰》研发团队由中国、美国、德国、日本、俄罗斯等国家资深游戏研发人员组成,研发团队在对各国战舰外观、战斗方式进行*专业化的设计外,还通过Unity 3D引擎以及*仿真物理处理技术,100%原貌再现了大和号、伊丽莎白女王号、俾斯麦号、华盛顿号等在内的驱逐舰、巡洋舰、战列舰、潜艇、航母五大舰种的上百种知名战舰。完美的让玩家拥有重临二战的真实感。

10V10实时竞技 体验真实搏杀快感

《巅峰战舰》玩家可以自由改装战舰,爽快的战斗是巅峰战舰的核心,真人实时竞技作为游戏的战斗特色之一,在《巅峰战舰》中,每一场10V10的实时竞技对抗都只需要8分钟。完全随机的匹配、完全随机的战场,10V10的竞技,不仅仅需要根据战场地形乃至天气制定新的策略,更需要与队友协作,对抗未知的对手。而根据战局快速调整策略,秀操作集火对手,更能让玩家享受到TPS竞技的快感。

3D拟真海战竞技手游《巅峰战舰》是一款TPS竞技类的海战手游。游戏中玩家将会操控历史上各国著名战舰鏖战大洋,重现二战大型海战实景。四月中旬的删档测试无疑将推高《巅峰战舰》整体的市场热度。这个五月,《巅峰战舰》即将隆重上线,经典海战之旅不容错过,真英雄,“战”出来。更多精彩尽在《巅峰战舰》。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注