死侍游戏ign评分仅为6分 关卡设计平淡无奇


这款游戏战斗体系还有待加强,或许单看它是完美的,但是近期爆出了如此多的游戏,像《战地4》《使命召唤10幽灵》,都是以逼真着称的。而这款游戏小编觉得缺少了逼真,但是却又增加了轻快的节奏。或许这就是这个游戏的特色吧!而今,IGN给出的评分为6.0.竟比《勿忘我》高出0.1分。

死侍游戏图片

  死侍游戏于昨日登入了,不得不说的是。这款游戏的名字与游戏内容真是有点不符啊。可以说是立志?还是说为了生存呢!一个得了癌症的他自愿参加了“Weapon X”计划,希望得到金刚狼的自我愈合能力来医治自己的癌症。
  但是经过小编的体验,咳,这款游戏会让小编觉得自己肿么有点不正常了呢。是因为音乐带动的还是因为搞怪的人物呢。大家自己去体验看看吧。O(∩_∩)O~
  其实小编真心觉得,这款游戏战斗体系还有待加强,或许单看它是完美的,但是近期爆出了如此多的游戏,像《战地4》《使命召唤10幽灵》,都是以逼真着称的。而这款游戏小编觉得缺少了逼真,但是却又增加了轻快的节奏。或许这就是这个游戏的特色吧!
  而今,IGN给出的评分为6.0.竟比《勿忘我》高出0.1分。

  IGN评分:

死侍IGN评分

  优点:
  优秀的配音
  幽默

  缺点:
  战斗重复性高了
  关卡设计过于无趣平淡
  游戏控制也偏奇怪。

  总评:这款游戏虽然分数不高,但是竟比勿忘我高出0.1分。好吧,小编必须承认,小编对勿忘我真的不死心。咳,原归正状,这款游戏的配音是以轻快主打,轻快的节奏加上搞怪的主角,或许它追求的就不是视觉,而是战斗中轻松致胜的感觉吧!小编说啥都木有用,还是童鞋们自己去体验看看吧!  

死侍游戏图片

死侍游戏图片

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注