阮哈东推特:Flappy Bird会“改日再飞”


【52PK 3月21日消息】Flappy Bird要回归了,只不过不是在近期内——这款游戏的创造者称。

阮哈东推特:Flappy Bird会“改日再飞”

周三上午,阮哈东(Dong Nguyen)在Twitter上被问及会不会将游戏重新上架,对此他回答说:“会,但不是在近期内。”

今年2月,阮哈东将该游戏下架,之前他承认该游戏每日带来的广告收入超过5万美元。

在接受福布斯独家专访时,阮哈东表示,他最初将游戏下架是因为它是一款“容易让人成瘾的产品”,并指出“我的生活不像以前那样惬意了。”

“Flappy Bird游戏设计的初衷就是供你在放松时刻玩上几分钟的,”阮哈东告诉福布斯,“但它恰好又是一款容易成瘾的产品。我觉得它已经很成问题。为解决这个问题,最好还是将Flappy Bird下架。这是永久性的。”

好吧,看来并不是永久性的。

自从Flappy Bird人气爆棚并从App Store下架之后,其创造者几乎销声匿迹。此次出来承认游戏将会重新上架,可谓有些出人意料。

当这款游戏回归的时候,面对它的将是激烈的竞争。毕竟,每天都有60款Flappy Bird克隆游戏“飞”进苹果应用商店。

无论如何,冒险故事还在继续,而原版Flappy Bird似乎注定会改日再飞(并撞墙),只不过不是在近期之内。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注