荒野行动开局如何最快获得武器和载具


荒野行动开局如何最快获得武器和载具

时间:2017-11-20 16:27:24  来源:admin  作者:圈圈

荒野行动是一款射击生存游戏,我们要做的就是在游戏中好好地生存下去,击杀敌人。

在荒野行动中我们可以选择进行单人、双人或者组队模式,这里主要来说说组队模式的玩法。

选择组队模式之后我们会遇到其他的三个队友,开局之后几秒钟会全部乘坐上飞机的,我们需要降落到地面上,这里就要注意了,在空中大概几百米的时候就可以看下哪个方向有房屋和马路,因为在房屋里面获取的武器几乎是90%,所以我们跳到地面上首先需要获取武器,来到房屋附近,不要着急进去,蹲在外面草丛观察一下情况,如果贸然冲进去,很可能被比我们先降落的人被偷袭打死。反之拿到武器之后尽量靠近马路的草丛中行走,在马路边上的汽车获取比较多,很多房屋边上的汽车都是坏的。

沿着马路前行,最好能找到可四人乘坐的汽车,这样就可以去接上自己的队友,四人一起作战。

不管是和队友一起还是孤身一人,都要记住随时保持警惕性,因为你身边的任何草丛中都可能埋伏有敌人,发现敌人之后不要忙着开枪(瞄准度高有把握秒杀的可以试试),先为自己找一个掩体,比如石头、房屋、枪、草丛。如果敌人发现了你,不要原地和敌人射击,一定要不断移动自己,不然你就是活靶子。如果没有被发现,那么恭喜你可以偷偷干掉他。

看到有汽车行驶过去要注意隐蔽,不要暴露自己,前面说道汽车可以和队友一起乘坐,所以你如果暴露,可能下来四个彪形大汉,你招架不住的。

随时要看到地图,有些地方是信号很差接收不了的,一定要往地图红圈内前行,在组队模式中最重要的就是队友之间的搭配,有武器或者装备可以及时交换。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注