绝地求生M416和M16A4哪个好?绝地求生M416和M16A4对比分析


M416和M16A4都还是绝地求生大逃杀里的突击步枪,这两种武器目前在游戏里都还是蛮受玩家欢迎的。既然这样,我们就应该要对它们进行一次对比,玩家们才可以知道到底绝地求生M416和M16A4哪个好,然后在比赛中就可以选择自己应该使用的武器!

绝地求生M416和M16A4优缺点1

绝地求生M416和M16A4哪个好?

M416优缺点:

在目前这么多的突击步枪中,m416的各项数据都算的上是佼佼者,因此它如此完美的属性也绝对了它的火热程度。而且这把枪越到比赛的后期就越能够展示出自身的强大能力哦。当然除了这些优点之外,这把枪同样也是有缺陷的。首先M416对武器配件的依赖程度很高,它如此高的能力属性有很大部分都是依靠配件的加成。而且这把枪在单发模式的时候,稳定性并不算很高,因此不擅长远距离的战斗。

M16A4优缺点:

M16A4的实用性非常高,不管是远程攻击还是近战,M16A4都能够发挥出非常不错的效果。而且这把枪在中距离进行点射的时候是可以力压其他所有枪械,绝对是中距离的王者。不过这把武器目前可以装备的配件会比较少,因此有很多能力都无法依靠配件发挥出来。而且这把武器也不容易压枪,因此稳定性会比较差。我们如果想要使用好它,就必须要用过硬的技术!

对比分析:

其实这两把枪各自有着各自的优点,而且这些优点也决定了它们在比赛中的不同用途。我们如果要选择,还是要先根据自己的具体战术来决定!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注