王者荣耀S14法师英雄玩法攻略


王者荣耀S14法师英雄玩法攻略。王者荣耀法师职业的英雄一直是很多召唤师们的心头爱,要想成为一个合格的法师,应该怎么操作好呢?给大家简单的总结了一下。

王者荣耀S14法师英雄玩法攻略

法师英雄主要走中路,中路是一个可以快速支援支路的位置,这个位置也很方便入侵对方的野区,所以玩好中路法师可以考虑多注意走位和支援,在中心的两边草丛不仅是我方隐蔽偷袭的好地方,也是对手经常选择隐蔽的区域,所以要注意防范,在清兵推塔过程给自己建立了良好的发育之后,也要帮助队友建立好优势。

选择法师的时候,我们不仅需要根据熟练度选择,还要根据我方阵容来选择具有优势的法师上阵。因为在赛场中,很多英雄不能兼容,只有根据当前的阵容才可以打出强势局效果。

法师的装备应该根据不同的法师来安排,如果缺蓝,就应该在前期选择圣杯来补蓝,同样地,如果想提高CD就应该多出CD装备。可以用来打出高额伤害的是法穿棒和博学者之怒,小伙伴们可以根据形势稍微调整。还有要注意的是位移,安琪拉位移低,可以携带闪现技能来补充。

法师主要就是提高法强来获得伤害,玩起来相对会比较简单,大家可以参考一下

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注