枪神纪导弹职业教学 枪神纪导弹走位技巧分析


  枪神纪导弹这个职业玩起来是非常的有趣的。但是这职业在面对狙击时是要非常的注意自己的走位的。小编和大家一起看看吧。

  导弹的走位肯定要让敌方无法果断,靠本身来探索。跳跃根本和走位一样,只不外在落地刹时接跳可以连上一个,看起来就像在空中举行二段跳一样。精准的预判,这个要靠本身喽,每个脚色的移动速率都差另外哦,要无耻的凶险,要够猥琐。在仇人意想不到没有戒备的地方,一顿狂轰滥炸, 相信没几个人受得了强大的火力 ,这个大家都知道,攻击范围广,伤害高。骚年,不说一发,连续来上几发吧!

  飞行的控制:该飞的时候飞,不该飞的时候就省着点精力留着跑路。该飞的时候,即往敌人意想不到的地方,别人到不了的地方,该跑路的时候,不该飞的时候,即为安全区,这个安全区一般定义为自己人攻击范围,可以保证自己安全的范围,有的人,不该飞的时候乱飞,该飞的时候没精力了。

  攻击:人身范围101,脚下95左右。

  防御:导弹血量200,被打6-7枪左右致命,同时产生的负面效果为减速,大概下降30%的移动速度。

  操作:右键点击飞行。

  精力消耗:开始消耗20点,开始飞行后每秒消耗5点。

  总结:风骚的走位+跳跃+精准的预判+无耻的阴险+强大的火力=伤不起的导弹。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注