萌闯冒险来袭 《天天爱消除》新版本震撼发布


超人气“三消”类手机游戏《天天爱消除》,现已正式发布全新游戏版本。玩家期待已久的全新游戏模式“闯关模式”闪亮登场,带来多张游戏地图及海量新道具、新玩点,助力玩家步步为营,开辟三消游戏前所未有的精彩新历程。此外,更有韩国超人气偶像金秀贤鼎力支持,助力玩家玩转全新冒险奇境。

天天爱消除新版本震撼发布

作为《天天爱消除》于今年秋季重磅发布的游戏版本,玩家可在游戏中体验到丰富多彩的崭新玩点。令玩家期待已久的“冒险模式”揭开神秘面纱,“梦幻草原”、“狂野沙漠”、“欢乐马戏团”、“机械迷城”四大鲜嫩地图,为玩家开启了挑战之门。萌萌哒的新地图、新风景,再搭配上新颖有趣的游戏玩点,必定能令三消世界的玩家们感受到与众不同冒险体验。

天天爱消除新版本震撼发布

玩法方面,“冒险模式”可谓是新颖多样。一改往日限时“60秒”的紧凑游戏氛围,闯关冒险将不再以时间为核心,而将以“策略”为重点。在规定的为数不多的步数中,玩家需要运用自己的智慧巧妙消除,三消、四消、五消……来获得爆发力极强的新道具,在游戏中获得更高的分数。

天天爱消除新版本震撼发布

道具方面,玩家可通过消除获得让坏脑袋消失掉的“消除魔棒”,可令消除更为轻松的“交换位置”,拥有强力十字消的“目镜射线”等。同时,冒险模式中还推出了全新的“重新排列”与“回退一步”道具,玩家可额外购买该道具在游戏中使用,助力自己走上排行榜巅峰。

天天爱消除新版本震撼发布

目前,《天天爱消除》全新游戏版本已震撼登场,超萌冒险等待玩家前来一战,游戏过程中还可通过冒险得分与好友之间一较高下。谁会是真正的消除之王,谁会是下一关的NO.1?精彩敬请体验!

天天爱消除新版本震撼发布

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注