鲁能魔鬼赛程总结:63天16战赢下10场,佩莱发挥神勇 – 365bet体育


鲁能魔鬼赛程总结:63天16战赢下10场,鲁能魔鬼赛程总结:63天16战赢下10场,佩莱发挥神勇 佩莱发挥神勇
– 发布时间:2019-06-03 13:16:20标签:

鲁能魔鬼赛程总结:63天16战赢下10场,佩莱发挥神勇

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 上周末,鲁能在中超联赛中主场1-1战平苏宁,为魔鬼赛程画上了一个句号。鲁能魔鬼赛程总结:63天16战赢下10场,佩莱发挥神勇 回顾此前两个月的赛事,鲁能在魔鬼赛程中的表现较为出色。

鲁能此前的赛程有多恐怖?从3月31日客场挑战天海开始,到6月1日主场对阵苏宁,鲁能需要在63天的比赛中完成三线(中超、亚冠、足协杯)的16场比赛,可以说几乎每周都要一周双赛。

在这16场比赛中,鲁能取得了10胜2平4负的战绩,如此成绩堪称鲁能近十年在四、五月份的最佳战绩。

另外,在此期间佩莱发挥最为神勇,他在13场比赛中攻入12球。费莱尼也逐渐适应了球队的战术体系,近期攻入3球。除了外援有好的发挥之外,李霄鹏在阵容轮换上做得也较为出色,并没有在金敬道、吴兴涵、郑铮等人频繁遭遇伤病下战绩大幅度下滑。

(博伊德沃特)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注