黄博文:单外援进行比赛比较困难 今天比赛属于塔利斯卡 – 365bet体育


黄博文:单外援进行比赛比较困难 今天比赛属于塔利斯卡
– 发布时间:2019-04-20 01:39:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 在刚刚结束的一场中超第6轮一战焦点战中,黄博文:单外援进行比赛比较困难 今天比赛属于塔利斯卡 广州恒大主场2-1绝杀击败山东鲁能,赛后黄博文接受了媒体采访。黄博文:单外援进行比赛比较困难 今天比赛属于塔利斯卡

——总结本场比赛

黄博文:“一周双赛,球队踢得比较艰难,上半时比赛有点跟着对方节奏去走,球也没有控制在自己脚下,慢慢来吧,取得比赛的胜利才是最关键的。”

——郑智被换下后,球队如何调整

黄博文:“智哥是个能力非常强的队员,球队也在慢慢的调整,智哥能够以老带新,也希望球队越来越好。”

“今天的比赛是属于塔利斯卡的,是塔利斯卡一个人的比赛。”

——单外援比赛是否困难

黄博文:“确实是挺困难的,毕竟只能上一个外援,但能够赢下比赛就是非常好的。”

(思贤嘟嘟)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注