随队出征瑞士,武磊欣赏卢塞恩湖美景 – 365bet体育


随队出征瑞士,随队出征瑞士,武磊欣赏卢塞恩湖美景 武磊欣赏卢塞恩湖美景
– 发布时间:2019-08-08 21:17:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 西班牙人将在欧联杯资格赛第三轮首回合比赛客场挑战瑞士球队卢塞恩,西班牙人官微在不久前也上传了武磊和队友们欣赏卢塞恩湖自然风光的照片。随队出征瑞士,武磊欣赏卢塞恩湖美景

卢塞恩湖又被译为琉森湖,位于瑞士中部,是瑞士的第四大湖,也是完全位于瑞士境内第一大湖,是瑞士乃至欧洲的著名自然观光地。

根据赛程,西班牙人将在北京时间8月9日凌晨3点客场挑战卢塞恩。值得一提的是,西班牙人在上一轮淘汰的是冰岛俱乐部。本轮如果晋级,则将面对索菲亚中央陆军(保加利亚)与索尔亚(乌克兰)两支球队之间的胜者。

(Richard)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注