里昂主席:穆萨-登贝莱不会在一月份离开里昂 – 365bet体育


里昂主席:穆萨-登贝莱不会在一月份离开里昂
– 发布时间:2020-01-09 10:30:36标签:

里昂主席:穆萨-登贝莱不会在一月份离开里昂

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 里昂主席奥拉斯在俱乐部官网上传达了球队在一月份最新转会意向,里昂主席:穆萨 同时针对近期有关穆萨-登贝莱的转会传闻,奥拉斯表示登贝莱想留下来。里昂主席:穆萨

奥拉斯说道:“我们并没有处于一个戏剧性的局面,球队的表现不算太好,但是我们仍然还能去竞争一些荣誉。我们将努力提高,我们首先要去看看青训梯队的那些表现很好的年轻球员们。其次就是要签下新球员,董事会决定了这样做,但并不是不惜任何代价不计成本的去做。”

“我们只会做符合我们体育总监、董事会成员和主帅要求的交易。这并不是来自西班牙的好消息,这只是一些新消息,那就是穆萨-登贝莱不会离开,因为他想留下来和里昂一起赢得一些东西。已经有球队向登贝莱和其他球员提出了报价,但是我们想要留下的球员没有一个会在一月份离开。”

23岁的前锋法国人穆萨-登贝莱本赛季为里昂共计出场26次,贡献了12球3助攻。

(Eagle)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注