蔚山主帅:尽管已经出线,但依旧会力争客胜上港 – 365bet体育


蔚山主帅:尽管已经出线,蔚山主帅:尽管已经出线,但依旧会力争客胜上港 但依旧会力争客胜上港
– 发布时间:2019-05-21 10:48:28标签:

蔚山主帅:尽管已经出线,但依旧会力争客胜上港

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 蔚山现代主帅金度勋出席亚冠赛前发布会,接受了媒体采访。蔚山主帅:尽管已经出线,但依旧会力争客胜上港

今晚亚冠小组赛末轮,上海上港将坐镇主场迎战蔚山现代。据《劳动报》消息,由于已经提前出线,蔚山大约有10名主力没有随队出征。而上港本轮只有取胜才可确保出线。

–谈及备战

金度勋:“我们是一个团队,每场比赛都会拼尽全力,对于今日与上港的这场比赛,我们会竭尽全力。我们很清楚明天会是一场困难的比赛,但我们会争取胜利,也有这个信心去赢球。尽管我们已经获得了出线权,但我们依旧会竭尽全力在客场战胜中超球队。”

–球队外援儒尼奥尔没有随队来到上海

金度勋:“我们9号球员确实没有来到上海,但我们阵中还有其他和9号队员一样有威胁的前锋,这并不会影响我们取胜的决心。”

(错觉)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注