经纪人:卢卡斯是马竞的球员,他会继续留在这里 – 365bet体育


经纪人:卢卡斯是马竞的球员,经纪人:卢卡斯是马竞的球员,他会继续留在这里 他会继续留在这里
– 发布时间:2019-01-26 12:57:36标签:

在这个冬季转会窗口,拜仁慕尼黑频繁与马德里竞技后卫卢卡斯-埃尔南德斯传出转会流言。经纪人:卢卡斯是马竞的球员,他会继续留在这里 不过在最近的采访中,卢卡斯的经纪人确认卢卡斯会留在马竞。

卢卡斯的经纪人Manuel García Quilón在接受采访时表示:“很久之前我说过卢卡斯会成为世界级的后卫,现在他已经是了。像他这样水平的球员当然会受到来自全世界的关注。但是现在他在马德里竞技踢球,他还会继续在这里踢球。”

之前德国媒体《图片报》报道,卢卡斯-埃尔南德斯将在冬窗留在马竞,拜仁会在夏天时再重新开启谈判。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注