曼城vs莱斯特城 曼城无须扬鞭自奋蹄 – 365bet体育


曼城vs莱斯特城 曼城无须扬鞭自奋蹄
– 发布时间:2019-05-07 22:20:02标签:
曼城vs莱斯特城 曼城无须扬鞭自奋蹄

周一011 曼城vs莱斯特城

比赛时间:2019年5月7日03:00

北京时间5月7日03:00,曼城vs莱斯特城 曼城无须扬鞭自奋蹄 英格兰足球超级联赛,曼城主场对战莱斯特城,曼城需要全力拿回联赛第一。曼城vs莱斯特城 曼城无须扬鞭自奋蹄

【事后诸葛亮】

昨天推荐1红1黑,不过上周依然完美收官!上周推荐11场比赛9红2黑,胜率高达81%!上星期净赚5个单位。最近19场也是16红1走2黑,净赚13个单位!小明早说老铁们跟上这两星期的大红,可以提款去买个肾X了,妥妥的!昨天付费文章町田泽威亚0:2水户蜀葵,客队方向红单!附送2串1东京2:1长崎成功丸,东京+0继续红!360足球直播只要能保证60%-65%胜率每月收益就非常可观。何况最近小明远远高于此的命中率,值得大家长期关注!!

【本期情报】

1:曼城目前排名联赛的第二名,因为利物浦赢下了纽卡斯尔,所以现在曼城少赛一场排名第二,不过赢球即可反超利物浦。

2:莱斯特城本赛季目前排名联赛第九,他们已经无欲无求了。现在基本上没有任何战意可言。

3:莱斯特城自从请来了罗杰斯以后,最近战绩还是可以的。最近6场4胜1平1负,摆脱了前段时间的低迷。

4:两队第一回合交手,曼城做客1:2不敌莱斯特城。

【指数分析】

根据捷报网提供的数据资料来看,目前这场比赛给出了曼城主场让2球低指数开出。有的公司已经涨到了2球半高指数,位置非常高企。首先,曼城这场赢球是必须的,否则最开心的就是利物浦了。曼城自己的冠军梦就没了,现阶段曼城已经是单线作战了,如果这时候翻车丢掉联赛冠军,是大家都不愿意看到的事情。所以本场比赛个人还是相信曼城的战意没有问题,反观客队莱斯特城,虽然最近状态出色,但是缺乏战意,大概率是没有抵抗能力的。

指数方向:曼城-2

竞彩方向:(-2)3/1《2.1-4.0-2.5》

【赞赏回顾】

黑 蒙彼利埃1:1亚眠 这场是选场问题,昨天看好11场10红,就这一场黑单,非常不解!!可能这就是运气吧,或许推送晚上的里昂2:2里尔,里尔+1更好,或者推送勒沃库森6:1法兰克福,勒沃库森指数更好。但是偏偏选了这个坑爹的蒙彼利埃。主要当时是2点原因选了他:第一是晚上21:00的比赛,早打完早睡觉,周一还要上班,晚上不能熬夜。第二:蒙彼利埃让半一也是他们最近能让出的最深指数了,打倒数第一的甘冈也才让半球而已。不过主队居然让亚眠先偷了一个,这个我十分不解!!而且这场裁判也是奇葩,91分钟主队绝杀2:1过了几分钟,VAR说传球时候越位,吹了。再则裁判一开始给补时2分钟,但是这场比赛足足打了98分钟!没见过这么迷的裁判,吹了就吹了根本没必要补那么久,补那么久也没球,不知道裁判在想什么。

红!拉齐奥1:3亚特兰大 客队方向稳稳收全!这是昨天赞赏获取第二场比赛,拉齐奥虽然率先进球,但是亚特兰大最近状态更好。逆转也是迟早的事情,这场是我昨天早早看好的比赛,自然是红单没毛病,红了这单昨天轻松度过,上周收益满满!

       

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注