拜仁CEO表示厄齐尔事件与拜仁无关 – 365bet体育


拜仁CEO表示厄齐尔事件与拜仁无关
– 发布时间:2020-04-28 18:55:52标签:

今天结束的欧冠小组赛中,拜仁CEO表示厄齐尔事件与拜仁无关 拜仁客场2-0战胜本菲卡。拜仁CEO表示厄齐尔事件与拜仁无关 赛后拜仁的CEO鲁梅尼格接受了德国体育一台的采访。称赞了本场比赛表现出色的桑谢斯的同时,他也回应了博阿滕之前的言论以及对于厄齐尔退出国家队的个人看法。

谈到厄齐尔事件时,鲁梅尼格并没有正面回答:“2016年新的足协领导上任之后,德国足协确实存在着一些政治问题,有些事情朝着错误的方向发展了,但这与拜仁无关。虽然我们不得不为足协的问题付出一点代价,但拜仁最终还是避免了引火烧身。”

关于博阿滕之前的言论他直言:“如果一位球员想要批评我们,那这对我们而言并不是问题。如果他想要和我们谈谈,那他也能够和我们谈谈。热罗姆(博阿滕)很清楚,他对于我们而言是一位非常重要的球员。球员与俱乐部之间的事情是很严肃的,双方把事情讲明白才能澄清一些误会。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注