意甲第20轮综述:那不勒斯击退蓝鹰 国米闷平萨索洛 – 365bet体育


意甲第20轮综述:那不勒斯击退蓝鹰 国米闷平萨索洛
– 发布时间:2019-01-22 12:27:45标签:

意甲第20轮综述:那不勒斯击退蓝鹰 国米闷平萨索洛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 意甲第20轮比赛全部结束。意甲第20轮综述:那不勒斯击退蓝鹰 国米闷平萨索洛 尤文主场3比0战胜切沃,意甲第20轮综述:那不勒斯击退蓝鹰 国米闷平萨索洛 那不勒斯2比1力克拉齐奥,米兰客场2比0击败热那亚,国米与萨索洛0比0互交白卷,罗马3比2险胜都灵。

一、比赛概况

【尤文3-0切沃】

上半时比赛道格拉斯-科斯塔为尤文首开纪录,半场结束前迪巴拉助攻埃姆雷-詹破门扩大比分。下半时比赛C罗的点球被索伦尼诺扑出,随后鲁加尼头球破门锁定胜局。最终,尤文主场3-0完胜切沃,收获各项赛事四连胜。

【那不勒斯2-1拉齐奥】

上半场,卡列洪低射破门,那不勒斯先声夺人,米利克两度中柱,后献圆月弯刀。下半场,卡列洪中柱;因莫比莱扳回一球;阿切尔比两黄一红被罚出场。最终,那不勒斯主场2-1拉齐奥。

【国米0-0萨索洛】

国米场面压制对手,但临门一脚稍欠火候,佩里西奇,波利塔诺和伊卡尔迪连失良机,萨索洛稳固的后防给国米带来不小的压力。最终,主场作战的国际米兰0-0战平萨索洛,积分榜排在第三。

【热那亚0-2米兰】

上半场比赛,热那亚队贝萨错过单刀机会,帕奎塔的远射击中立柱。下半场比赛,博里尼门前抢点打入一球,维洛索远射击中横梁,苏索反击得手扩大比分优势。最终AC米兰2-0战胜热那亚取得联赛两连胜。

【罗马3-2都灵】

上半场,云德尔开场不久腿部肌肉拉伤伤退,扎尼奥洛首开纪录。沙拉维单刀造点,科拉罗夫点射扩大战果。罗马暂2-0都灵。下半场,林孔的远射扳回一城,安萨尔迪凌空抽射将比分扳平,沙拉维推射再次将比分领先。最终,罗马3-2都灵。本场战罢,罗马联赛取得三连胜,各项赛事四连胜。

【卡利亚里2-2恩波利】

【佛罗伦萨3-3桑普多利亚】

【斯帕尔1-1博洛尼亚】

【弗洛西诺内0-5亚特兰大】

【乌迪内斯1-2帕尔马】

二、积分榜概况

尤文56分领跑积分榜,那不勒斯落后9分位居次席,国米积40分排名第三位,米兰、罗马和拉齐奥分列四到六位。

积分榜尾端,博洛尼亚、弗洛西诺内和切沃处于降级区内,恩波利领先博洛尼亚3分,排在第17位。

三、射手榜概况

萨帕塔、夸利亚雷拉和C罗同进14球,占据射手榜前三甲,皮亚特克打入13球紧随其后,米利克和因莫比莱收获11粒进球。

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注