布雷西亚主帅:巴洛特利已经很成熟,他对球队很重要 – 365bet体育


布雷西亚主帅:巴洛特利已经很成熟,布雷西亚主帅:巴洛特利已经很成熟,他对球队很重要 他对球队很重要
– 发布时间:2020-02-12 18:50:04标签:

布雷西亚主帅:巴洛特利已经很成熟,他对球队很重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 在接受Sport890记者采访时,布雷西亚新任主帅迭戈-洛佩斯夸赞了巴洛特利,并称巴洛特利已经很成熟。布雷西亚主帅:巴洛特利已经很成熟,他对球队很重要

洛佩斯表示:“巴洛特利对球队的影响很大,他是布雷西亚非常重要的一名球员。巴洛特利已经很成熟,他也对球队战术有很深的理解。”

“我一来到布雷西亚,就对球员们说,我无意对他们在球场之外的生活进行管控,我们每个人只要各司其职就好,这也意味着所有人在训练和比赛时都要集中精力,全力以赴。”

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注