塞萨洛vs阿贾克斯前瞻 往绩实力皆占优阿贾克斯防爆冷 – 365bet体育


塞萨洛vs阿贾克斯前瞻 往绩实力皆占优阿贾克斯防爆冷
– 发布时间:2019-08-05 14:33:08标签:

北京时间2019年8月7日1:00,塞萨洛vs阿贾克斯前瞻 往绩实力皆占优阿贾克斯防爆冷 2020赛季欧冠联赛资格赛第三轮首回合塞萨洛vs阿贾克斯的比赛就将拉开帷幕。塞萨洛vs阿贾克斯前瞻 往绩实力皆占优阿贾克斯防爆冷 欧冠资格赛共三轮,每轮都进行主客场两回合的比赛,总比分高的球队出线进入下一轮,直到三轮过后,获胜的球队进入附加赛,本场赛事是第三轮首回合的争夺。
塞萨洛
塞萨洛是希腊足坛的传统豪强,1996-97赛季以来从未跌出过联赛前10,上赛季力压奥林匹亚科斯夺得冠军,也是时隔34年重回联赛之巅。此外,塞萨洛在上赛季的希腊杯决赛中亦1-0击败AEK雅典,成就国内双冠王,这已经是塞萨洛连续3个赛季夺得杯赛冠军。
上赛季的30轮希腊超中,塞萨洛以26胜4平的不败战绩夺冠,奥林匹亚科斯最鼎盛时期有过85分的超高分夺冠纪录,但也未能实现赛季不败,而塞萨洛却完成了这一壮举。塞萨洛全部30轮联赛,仅失14球且完成了16场零封,打破奥林匹亚科斯在2015-16赛季创造的赛季失16球的最少纪录。而塞萨洛上赛季主场不可战胜,取得14胜1平的骄人战绩,打进37球仅失5球,攻防表现堪称完美。
阿贾克斯
阿贾克斯上赛季在荷甲联赛中以3分的优势力压埃因霍温成功夺冠,这是阿贾克斯连续4个赛季屈居亚军后重新将冠军收入囊中,同时他们也战斩获杯冠军,与塞萨洛一样是双冠王。此前的荷超杯中阿贾克斯以2-0完胜埃因霍温,成功获得首冠;但在上周末的联赛揭幕战中,阿贾克斯被十人作赛的维迪斯2-2逼平,未能取得开门红。
今夏阿贾克斯失去了阵中双星德利赫特以及德容,虽然这给球队带来巨大的经济收入,但对整体实力影响较大。范德贝克有望成为阿贾克斯新的中场核心, 2场比赛已经创造3球(1球2助),但他目前也身陷和皇马的转会传闻,不过,阿贾克斯进攻端保留完整,还签入了荷兰国脚普罗梅斯。上赛季阿贾克斯在荷甲中打进恐怖的119球,头号射手塔迪奇在各项赛事中贡献38球及24助的高效数据,首轮联赛他已经成功打开进球账户。
历史交锋
两队曾两次在欧冠资格赛第三轮中相遇,而最终晋级的都是阿贾克斯。10/11赛季,双方总比分4-4战平,阿贾克斯凭借客场入球多晋级;16/17赛季,阿贾克斯则以3-2的总比分获胜晋级。双方共计4次交手,阿贾克斯取得1胜3平保持不败。
想了解更多比赛推荐内容,请添加 V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注