坎塞洛助攻曼朱破门 尤文1-0小胜国米 豪取联赛6连胜 – 365bet体育


坎塞洛助攻曼朱破门 尤文1-0小胜国米 豪取联赛6连胜
– 发布时间:2020-04-28 10:04:21标签:

北京时间2018年12月8日凌晨3点30分,坎塞洛助攻曼朱破门 尤文1 意甲第15轮迎来意大利国家德比。坎塞洛助攻曼朱破门 尤文1 上半场加利亚尔迪尼单刀中柱,下半场坎塞洛助攻曼朱基奇头槌破门,尤文图斯主场1-0力克国际米兰。尤文联赛保持不败领跑积分榜。

尤文图斯VS国际米兰

随着主裁判一声哨响上半场比赛开始,尤文开球后选择了抢开局的积极战术,第7分钟,C罗前场左路持球内切后一记精准的45度传中到禁区,迪巴拉中路甩头攻门稍稍顶偏。C罗开赛以来十分活跃,完全看不出是“三旬老汉”的操作啊。轻巧连续的几下单车和磕球让人仿佛看到了当年曼联的那个追风之子的影子,只可惜鲜衣怒马的红衣少年已经身披黑白条纹的球衣在为球队拼搏了。

C罗过人

第九分钟尤文再次得到一次不错的机会,马图伊迪传中后福萨里科解围没有解远,机敏插上的迪巴拉在禁区肋部一记低平球射门被门将单手扑出。第18分钟,C罗前场左路一串闪转腾挪后内切过掉什克里尼亚尔,福萨里科光速回防将球解围出底线。

随后的国米展开反扑,第21分钟福萨里科禁区右侧连续两脚的传中球都被十分稳健的基耶利尼头球解围。本场比赛最为稳健的一名防守队员非基耶利尼莫属,不仅站位好而且第一落点的判断极其准确,让国米的进攻线十分难受啊。

第28分钟国米迎来绝好机会,波利塔诺直传禁区伊卡尔迪持球回做,加利亚尔迪尼禁区弧顶领球向前的单刀球选择低射,这球是撞柱后被尤文图斯门将什琴斯尼稳稳拿下。国际米兰这次运气实在是太差了啊!

第35分钟尤文迎来好机会,尤文右侧角球开出吊进禁区,前点基耶利尼头球攻门被汉达诺维奇神勇扑出,C罗禁区弧顶倒钩打的太正被没收。这个倒钩的位置和动作和C罗在皇马时候打进尤文的那个惊世倒钩几乎是一模一样的,可惜C罗这次没有进球运啊。

随后双方均无建树,上半场比赛结束,尤文图斯0-0国际米兰。

下半场比赛开始国米开球后展开反扑,第47分钟,马图伊迪后场回传失误,机敏拿下皮球的伊卡尔迪在禁区中路背身回做,波利塔诺打门被及时赶到的博努奇封堵。

第65分钟马图伊迪中场长传,坎塞洛左路起脚传中后点的曼朱基奇旱地拔葱头槌攻门得手,尤文图斯1-0国际米兰!

曼朱基奇进球

落后的国际米兰有些着急啊,好在第73分钟终于是获得了一次位置不错的定位球机会,佩里西奇禁区前右路任意球直接打门可惜打在人墙上了。佩里西奇世界杯随克罗地亚国家队打满所有比赛,回到俱乐部后状态一直没有达到最好。而并不多的轮换让克罗地亚人休息的时间也很少,也不难理解为什么他一直没有回到自己最好的状态。

第84分钟,尤文图斯队也有一次位置不错的任意球机会,C罗主罚直接打门可惜也打在了人墙身上。随后比赛进入垃圾时间双方均无建树,尤文将一球领先的比分保持到终场。

全场比赛结束,尤文图斯主场1-0小胜国际米兰。在意甲联赛中继续保持不败领跑积分榜。

尤文图斯1:0国际米兰

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注