卡佩罗:新赛季意甲将竞争激烈 尤文球迷对萨里有偏见 – 365bet体育


卡佩罗:新赛季意甲将竞争激烈 尤文球迷对萨里有偏见
– 发布时间:2019-08-20 06:34:52标签:

卡佩罗:新赛季意甲将竞争激烈 尤文球迷对萨里有偏见

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 意大利名帅卡佩罗在接受《Il Giorno》记者采访时,卡佩罗:新赛季意甲将竞争激烈 尤文球迷对萨里有偏见 谈到了关于新赛季意甲联赛,以及关于萨里的相关话题。卡佩罗:新赛季意甲将竞争激烈 尤文球迷对萨里有偏见 卡佩罗表示新赛季意甲联赛将竞争激烈,并表示尤文球迷对萨里有偏见。

“新赛季的意甲联赛将非常精彩,各支球队之间的竞争将很激烈,尤文不会再像过去几个赛季一样有绝对的统治地位了。”

“萨里?我认为尤文图斯的球迷对萨里有偏见,很多指责萨里的人其实都只是旁观者,他们并没有真正的进行了解。事实上,不论在哪萨里都能做得很好。当然,他需要在新赛季面临激烈的竞争,而赢得欧冠冠军是所有球队的梦想。”

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注