休顿:索帅的成就无人能及 – 365bet体育


休顿:索帅的成就无人能及
– 发布时间:2019-01-18 16:50:19标签:

本周末曼联将坐镇主场迎战布莱顿。休顿:索帅的成就无人能及 赛前,休顿:索帅的成就无人能及 海鸥主帅休顿接受了采访,并称赞了曼联新帅索尔斯克亚的成就。

休顿说道:“我不认为有任何人能做到和索尔斯克亚一样的纪录,这一点人们必须给他赞扬。我虽然不知道他用了什么办法,但他就是做到了。”

“他们已经连赢了六场,这值得人们的称赞。任何主帅接手穆里尼奥的球队都不会取得更棒的成绩了,而他们用表现证明了自己。要知道,每一场比赛都很艰难。”

休顿也谈到了曼联的进步:“看看他们最近的比赛吧,他们的比赛方式展现了控球质量和速率,他们很容易取得进球。”

“他们压迫的方式具有侵略性,所以对我们来说,在这个时间点碰到他们真的会是很严峻的挑战。比赛结果会由球员决定,我们的队员也能够赢球,踢出漂亮的比赛。”

最后,休顿对这个赛季球队的表现进行了评价:“赛季的第一场比赛,对阵沃特福德,我们的表现并不理想。但它带来的影响对我们很重要,球队更像一个整体了。”

“这个赛季,我们在客场的表现相对上个赛季要好一些。但拿到的分数还是差不多。这很困难,尤其是要面对像曼联这样的对手时。”

在本赛季的第一回合交手中,布莱顿主场3-2战胜曼联,格伦-穆雷、达菲和格罗斯分别取得进球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注