2019中超第18轮最佳阵容:恒大上港各入选2人 – 365bet体育


2019中超第18轮最佳阵容:恒大上港各入选2人
– 发布时间:2020-04-24 13:05:04标签:

中超第18轮已经全部完赛,2019中超第18轮最佳阵容:恒大上港各入选2人 数据网站whoscored也统计出了本轮最佳阵容。2019中超第18轮最佳阵容:恒大上港各入选2人 上海上港、广州恒大淘宝、重庆斯威和河南建业分别入选2将。

在本轮上演帽子戏法的保利尼奥获得了满分10分,奥斯卡和埃尔克森也都斩获了9.5分及以上。恒大、上港、斯威和建业各有2人入围,泰达、国安和鲁能各有1将。

中超第18轮最佳阵容

WhoScored中超第18轮最佳阵容

门将:吴䶮(河南建业);

后卫:荣昊(天津泰达)、王上源(河南建业)、杨帅(重庆斯威)、金泰延(北京中赫国安);

中场:王燊超(上海上港)、保利尼奥(广州恒大淘宝)、奥斯卡(上海上港)、刘彬彬(山东鲁能泰山);

前锋:卡尔德克(重庆斯威)、埃尔克森(广州恒大淘宝)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注