穆帅:利物浦赢下曼城本赛季就能夺冠,平局对红军非好结果 – 365bet体育


穆帅:利物浦赢下曼城本赛季就能夺冠,穆帅:利物浦赢下曼城本赛季就能夺冠,平局对红军非好结果 平局对红军非好结果
– 发布时间:2019-11-10 23:05:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯穆里尼奥在谈到利物浦与曼城的英超争冠战表示,如果利物浦赢下比赛,他们就会获得本赛季的联赛冠军。穆帅:利物浦赢下曼城本赛季就能夺冠,平局对红军非好结果

“我想克洛普不会这么说,但是我会(若利物浦赢曼城将夺本赛季英超冠军),9分对于一支出色的球队来说意义非常大,所以我认为如果利物浦赢下今天的比赛,他们会赢得本赛季的联赛冠军。”

“1分对于双方来说都是不够的,曼城是一支非常出色的球队,他们有能力用连续的胜利去追赶比分,并且利物浦是经常会犯错的。”

“这可能有点矛盾吧,因为利物浦现在手握6分优势,如果本场是平局对于曼城来说会是一个积极的结果,但是对于利物浦来说并不是。”

“利物浦必须继续保持强劲的势头,当然这场比赛在我看来唯一的好消息是,他们在主场安菲尔德作战。”

(任意门)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注