拜仁有意维尔纳,纳格尔斯曼:希望他留队并续约 – 365bet体育


拜仁有意维尔纳,拜仁有意维尔纳,纳格尔斯曼:希望他留队并续约 纳格尔斯曼:希望他留队并续约
– 发布时间:2019-05-29 22:23:39标签:

拜仁有意维尔纳,纳格尔斯曼:希望他留队并续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 霍芬海姆主帅纳格尔斯曼在接受《体育图片报》的采访时表示,希望维尔纳留队并续约。拜仁有意维尔纳,纳格尔斯曼:希望他留队并续约

在下赛季,纳格尔斯曼将前往莱比锡执教。对于前锋维尔纳,纳格尔斯曼表示:“莱比锡在关于维尔纳的态度上很清楚,我们希望他留队并且续约。如果他能留队,那就是我们最愿意看到的结果。但如果他还是要离队,那莱比锡必须要去找到另一个解决问题的办法了。”

对于现任莱比锡主帅朗尼克,纳格尔斯曼表示:“在防守、进攻以及快速攻防转换方面,朗尼克的经验都非常丰富,我非常期待与他交流。”

(von Mario)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注