托希尔:张近东找过我,想从印尼采购200万只口罩运回中国 – 365bet体育


托希尔:张近东找过我,托希尔:张近东找过我,想从印尼采购200万只口罩运回中国 想从印尼采购200万只口罩运回中国
– 发布时间:2020-02-11 19:04:32标签:

托希尔:张近东找过我,想从印尼采购200万只口罩运回中国

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据前国米主席托希尔接受采访时透露,苏宁集团董事长张近东想从印尼采购200万只口罩运回中国,来为抗击新型冠状病毒做出自己的贡献。托希尔:张近东找过我,想从印尼采购200万只口罩运回中国

近期新型冠状病毒肆虐,并且对人们的生产生活都造成了不小的影响。在这段时间里,口罩的紧缺成为了一大难题。此前国米主席张康阳已经代表国际米兰向武汉捐赠了30万只口罩,但是考虑到国内目前依然口罩紧缺,苏宁集团也希望能再做点什么。

前国米主席托希尔表示,苏宁集团董事长张近东已经给自己打了电话,表达了想从印尼采购200万只口罩,并支援武汉抗击新型冠状病毒疫情的坚定想法。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注