德弗里:我们应该在面对球门时表现得更加致命 – 365bet体育


德弗里:我们应该在面对球门时表现得更加致命
– 发布时间:2019-04-15 11:00:08标签:

德弗里:我们应该在面对球门时表现得更加致命

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 国米在本轮意甲联赛的一场比赛中客场3-1战胜弗洛西诺内,德弗里:我们应该在面对球门时表现得更加致命 赛后,国米的荷兰中卫德弗里在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。德弗里:我们应该在面对球门时表现得更加致命

——本场比赛

我们在上半场踢得很好,打进了两个进球,下半场则遇到了一些困难的情况,我们的表现不如上半场,而对手则发挥地比上半场更好。

——比赛分析

我们踢得不错,创造出了很多机会,我们在对皮球的掌控上做得很好,尽管我们应该在面对球门时表现得更加致命,并且尽早杀死比赛。

——下轮对罗马

现在我们要把注意力集中在与罗马的比赛上了,对于冲击欧冠席位来说那将是一场非常重要的比赛。

——个人身体状况

我感觉很好,我整周都和球队在一起训练,我此前受的伤病已经远离了我。

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注