奎罗斯:中国队如巨人一般,我的老师里皮非常伟大 – 365bet体育


奎罗斯:中国队如巨人一般,奎罗斯:中国队如巨人一般,我的老师里皮非常伟大 我的老师里皮非常伟大
– 发布时间:2019-01-24 10:30:51标签:

奎罗斯:中国队如巨人一般,我的老师里皮非常伟大

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 1月25日0点整,2019亚洲杯8强战,国足将对阵伊朗;今天,伊朗主帅奎罗斯出席了赛前新闻会,并回答了记者提出的一些列问题。奎罗斯:中国队如巨人一般,我的老师里皮非常伟大

奎罗斯首先说道:能够与中国队交手我们很自豪,这将是生命中最重要的比赛之一。此战一定很艰难,中国非常硬朗、如巨人一般,里皮是一位伟大的主教练。这会是一场苦战,伊朗已做好充足准备。我们有能力、有信心、有决心赢下这场比赛。

记者:上届亚洲杯伊朗止步8强,4年过去了,伊朗有哪些进步?

奎罗斯:谢谢媒体朋友的提醒,你们总能帮我记住一些事情,幽默感是生命中不可或缺的重要部分。这次我们会提高警惕,要吸取过往的经验教训,在明天的比赛中表现出来,力争最好的结果。

记者:里皮此前表示伊朗是亚洲最强队,您怎么看?

奎罗斯:这令我非常自豪,里皮是我的老师,他非常伟大。伊朗为过往的战绩感到自豪,但过去的数据对今天的比赛并没有参考意义。明天谁能控制好情绪,将事情简单化,就有机会获胜。足球很简单,不要把它搞得太复杂。

记者:中国阵中谁最值得被关注?

奎罗斯:中国很硬朗,接连完成逆转,说明了他们心理很强大;中国前锋过去两年进了很多球,我不能单独指出谁是最好球员,因为我尊重每一个对手,中国队的斗志很顽强。

记者:本场比赛伊朗的重心是否会放在防守?

奎罗斯:不失球和加强进攻间没有直接关系。伊朗是一支有纪律性的球队,看过伊朗比赛的人都知道我们思路很积极;比赛双方,一支正在控球、一支没在控球。无论控不控球,你都需要积极抢回球权。

奎罗斯最后说到:杯赛不同于联赛,杯赛每一场都必须争胜。我告诉队员要尽量踢得简单,希望球员们能好好享受比赛。因为90分钟后,他们有可能没机会再踢下一场了。

(大鸥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注